1.Имя
голубь/гол
2.Возраст
шесть с половиной лет
3.Пол
кот
4.Семья
отсутствует
5.Характер
Возможно некоторым голубь показался бы презренным неудачником, но он однозначно не такой. За свою жизнь он повидал многое: битвы за земли, драки с опасными лисами или с барсуками, смерть, мучения, опасные болезни, гибель в болотах - все это нанесло сильный удар на самочувствие и характер голубя.
Характер у него смирный, не злится попусту, не ругается. Бывает пылким, основной характер добрый и мнимый, а это достаточно сложный характер для целителя. Многим кажется, что голубь злой и вредный, как старейшина, но он еще молод для таких грузов, ведь ему еще предстоит обучить воспитанника. Волнующая легкость, наверное, единственное чувство, которое может испытывать кот.
Хотя голубь слегка стыдится себя, он все равно остается очень уверенным котом продолжая заниматься целительством и помогая племени с лечением. Собственно говоря так сделал бы какждый на его месте. Спасение и забота о племени - самое первое что может быть в жизни воителя или целителя.
Голубь немного оградился от внешнего мира, у него есть свои интересы, свое личное мнение и в конце концов он достаточно умен.

6.Внешность
Голубь чисто белый. Все его тело, все белым бело. Казалось бы ночью он становится ярким пятном, а зимой не увидишь ли лапки, ни хвоста.
Темно-янтарные глаза эффектно подчеркивают белую шерстуку молодого целителя. Хотя говорят что коты не любят соотношение цветов, но у голубя все соотнеслось хорошо и сразу.
Телостроение совсем не сложное. Череп слегка вытянуг как у сиамской кошки, конечности вытянуты как у одной из гибридных пород, коей название будет "ориентальная". Хвост поддерживает равновесие и помогает с координацией.
Часто ерсть у кота бывает несколько свалявшейся и грязной, так как из - за "работы"  у него остается мало времени на себя и ухоженность.

7.Биография

Жизненный опыт - лучшая наказка

..Я - Голубь. Мои друзья - Ворон и Вереск. Они всегда были для меня поддержкой. Собственно говоря я с ними знаком с самого моего рождения. Они тоже котята. Мы уже на подходе к палатке оруженосцев, достаточно волнительное событие, не так ли?
Мое счастье, у меня есть одна любимая подруга и мое несчастье, один злобный враг. Дэн - котенок примерно семи лун, как и я сейчас. Он все повторяет за мной, только делает еще лучше. Крадя мои шутки, фразы, выражения и жизненные мотивы - он крадет меня и мою жизнь. Он этого не понимает. Моя подруга - Голубоглазка. Тоже, беленькая и красивая с очень приятным нежно - голубым отблеском в глазах. Я всегда любил ее, меня к ней притягивало, но я не мог с ней встречать, так как Дэн крал мой образ полностью не оставляя от меня пустого места.
С того момента я решил отомстить ему и стать кем - то более важным - я решил стать целителем, тем кто лечит раненые души, помогает больным  и спасает жизни. Я стал единственным, кто смог бы пропустить слезу сквозь гордость. Теперь я принял важное решение, кое не давало мне покоя. Я еще не стал учеником, поэтому надо было дождаться начала обучения прежде чем просить предводительницу "о повышении".

Покосили и ладно.

Вот и наступил радостный день. Меня и моих друзей посвятят в оруженосцы, нас отдадут наствникам, мы наконец начнем тренировки, но не все так просто. Предводительница не смогла выйти на церемению из - за смерти предыдущего целителя. Да, он действительно был стар, но что мы можем сделать. На последнем издызании он запросил достойную ему замену, но кто кроме меня еще захочет подчиниться воинскому долгу перейдя судьбе дорогу.
Таким образом церемония отложилась. Когда предводитель проведет ее теперь? Только на следущее полнолуние, но так долго ждать нельзя!
Я нетерпеливо вбежал в палатку предводительницу. Та со скорбью и некой "обидой" повернула ко мне свою голову.
Она наверняка чувствовала разочарование и печаль, но что я мог сделать для нее!? Я решил отложить разговор, хотя он требовался ей и мне сейчас очень сильно.

Из далеких воспоминаний Голубя.

..Я смотрел на темную поблеклую луну своим нечетким взглядом. Она ослепляла меня и возбуждала желание смотреть еще и еще. Я непереставая глядел на этот яркий кусочик ночного солнца. Как мне было хорошо, до того момента как появился он - мое проклятье: Дэн.
  Он буквально отнял у меня все. Мою любовь, мой статус, мои слова и выражения. Тогда я решил стать особенным - целителем, тем, кто не имеет права на любовь. Пылким, взъерошенным, немытым, грязным котом. Это был единственный способ избавиться от преследований Дэна и от его горячих шуточек в мой адесс. Я твердо решил вступить на путь молодого целителя, а потому отправился прямо к предводителю.
- Линза, можно войти?
- Да, входи пожалуйста! послышалось из тунеля громким эхом и я вошел. Подойдя к предводительнице почти в притык, я не заметил как уткнулся носом в ее подстилку.
- Ой, простите! Я хотел поговорить о моем ученичестве. Я уже почти войн, но я предпочел бы стать целителем.
Недолго раздумывая, Линза вдохнула воздух перед тем как произнести заветное слово, но неожиданный приход глашатого сбил ее с толку. - Дождь? Что-то случилось? Воинственно произнесла кошка и встала со своего места.
- Да, утренний патруль сказал, что один из оруженосцев встретил лисенка. Возможно мать придет на розыск детеныша, что нам с этим сделать?
Предводительница покачала головой, в ее планы не входили лисята.
- Хм..даже не знаю. У меня нет никаких мыслей. Возможно стоит просто подождать.
- Да, моя предводительница.
Кошка вновь присела на подстилку вспоминая последние слова.
- Эмм..А как там насчет целительства?
Спросил я в недоумении.
- Ах да, приходи сегодня на церемонию посвящения!
Провозгласила кошка, а я ослепленный гордостью и радостью вышел из ее палатки.

8.Статус В Семье
--
9.Личный Статус
с шипом в груди;
10.Дополнительная Связь
11.Ключ

12.Удачной Игры
С Уважением Тэйла Золотой Лепесток-Гл. Администратор

Отредактировано Голубь (2010-05-02 18:55:17)